ZEN Signature Set MZ99

令人難忘。驚奇。宏偉的 。

ZEN DAC Signature V2、ZEN CAN Signature MZ99和附帶的4.4mm平衡電纜是您的Meze 99s的完美搭配。

匹配自Meze

ZEN Signature Set MZ99是由ZEN DAC Signature V2、新的ZEN CAN Signature MZ99和我們高性能的4.4mm平衡線組成的。

ZEN CAN Signature MZ99有一個獨特的EQ曲線,可以充分利用已經很好的Meze 99s的優勢。

ZEN DAC 簽名版 V2

這款ZEN DAC Signature V2是我們原來的ZEN DAC Signature的升級版—一款得益於真差分平衡電路設計的純正DAC。它有升級的電路元件和短而直接的信號路徑,以獲得最佳的信號純度。

它可以提供bit-perfect的PCM(高達32位/384kHz)、native DSD(高達DSD256)和DXD。使用16核XMOS芯片,而不是原來的8核,意味著它現在是一個完整的MQA解碼器(decoder),而不是一個渲染器(renderer)。它提供了一對RCA插座,用於單端連接到擴大機,外加一個平衡4.4mm輸出。

當ZEN DAC Signature V2的平衡電路設計與配備平衡輸入的擴大機或主動式喇叭連接時,它的全部優勢就凸顯出來了。這可以是一個4.4mm平衡輸入或通過4.4mm-XLR電纜的立體聲XLR輸入。它可以在 “可變 “和 “固定 “輸出之間切換。

ZEN CAN Signature MZ99

ZEN CAN Signature MZ99有一個精心校準的EQ曲線,以配合Meze 99 Classics。

它調整高音以獲得更多的 “活力”,並增強中低頻,以便從這些已經很有音樂感的耳機中提取最後一滴音質。其定制的ActivEQ設置結合了主動和被動元件來創造這個特殊的EQ曲線。

ZEN CAN Signature MZ99還可與Meze 99 Neo和Meze 99 by Drop一起使用。 ActivEQ可以被關閉,以充分利用所有的耳機和入耳式耳機。 ZEN CAN Signature MZ99還使用XSpace。

這是一種類比處理模式,可以補償在耳機上聆聽使用一對揚聲器混合的曲目時可能出現的 “頭中定位 “效應。它的特點是PowerMatch–四個增益,六個分貝的步驟–0dB、6dB、12dB和18dB。 ZEN CAN Signature MZ99擁有對稱的雙單聲道平衡電路。

它通過單端輸出向32歐姆提供1600mW(7.2V),通過平衡輸出向600歐姆或以上的負載提供15V+。它有立體聲RCA和3.5mm單端輸入,還有一個平衡的4.4mm平衡輸入。

它有一個6.3毫米的輸出,用於具有標准單端連接器的耳機,以及一個4.4毫米平衡的平衡輸出,用於提供平衡連接的耳機。

4.4毫米到4.4毫米的電纜

iFi 4.4mm到4.4mm電纜採用重型OFHC連續鑄造銅和銀矩陣導體,總厚度為14AWG,以實現最佳信號傳輸。

它是我們的ZEN Signature Set MZ99的完美補充,因為這種發燒友級的電纜將給你帶來最優質的平衡信號傳輸和最小的干擾。

該電纜的結構是一個定制的螺旋線設計,在電容和電感方面都達到了最小。

它具有minZ™螺旋結構所提供的內在屏蔽。這可以保護電纜不受RFI和EMI噪音的影響,並提供盡可能乾淨的傳輸介質。

為了進一步絕緣,我們使用了符合RoHS標準的超軟(60P)HD聚合物,具有1500V交流電火花阻力和出色的介電性能。

The Complete Audiophile Set

*Limited Time Offer*

Purchase the full ZEN CAN Signature Set MZ99 and the Meze 99 Classics and SAVE up to 25%

This bundle has all the tools you need to recreate a high-end sound experience in your own home.

The Meze 99 Classics deliver perfect natural sound even to the pickiest of audio lovers. The walnut wood earcups, soft earpads, and spring steel headband make the 99 Classics an heirloom rather than just a pair of headphones. Plus this offer includes their special silver balanced cable.

This offer includes:

  • ZEN DAC Signature V2
  • ZEN CAN Signature MZ99
  • iFi 4.4mm to 4.4mm cable
  • Meze 99 Classics
  • Meze Silver 4.4mm balanced cable

The RRP of this bundle is £1125. Pay just £799 with this offer and save over £300!

回到頂端